园林与林学院举行“建设优良学风,践行诚信考试”主题升旗仪式

2024-05-13 07:34:37 作者:王馨怡 杨烽妹 来源:园林与林学院          浏览数:0

5月13日,园林与林学院于平度校区学子广场举行“建设优良学风,践行诚信考试”主题升旗仪式。学院辅导员李晗和平度校区全体在校生参加本次升旗仪式。

升旗仪式上,2022级学生代表贾怡琳发表题为“树优良学风,守诚信考试”的演讲。贾怡琳在演讲中传达诚信考试的重要意义,号召全体同学在考试中将诚信作为行为准则,充分展现园林学子诚实守信、踏实钻研的良好品德,为营造优良学风贡献自己的力量。

李晗指出,学风建设是学生得以茁壮成长以及学院实现良好发展的关键基石,其意义重大而深远。李晗希望全体学生从自身做起,树立诚信意识,提高知识涵养,用实际行动参与学风建设并坚守诚信准则,共同营造公平、公正的考试环境,以推动学院学术风气健康积极发展。

本次升旗仪式以期中考试为契机,大力弘扬了优良学风,是学院为切实保障公平竞争环境而实施的有力举措。此外,学院将会持续深入开展一系列学风建设活动,为学院的长远稳健发展筑牢坚实的基础。