园林与林学院举办“齐奋斗,共精彩”学生干部素质拓展活动

2024-03-04 19:09:21 作者:王馨怡、王乔薇 来源:园林与林学院          浏览数:0

3月2日,园林与林学院于平度校区朝阳体育场举办“齐奋斗,共精彩”学生干部素质拓展活动。学院团委书记许菲菲、辅导员李晗、王越超以及全体学生干部参与活动。

本次活动比赛项目丰富多样,包括“抢种抢收”、“呼啦圈过山车”、“天旋地转”和“达芬奇密码”等八个充满挑战和乐趣的游戏。比赛中,辅导员和学生干部们充分展现团队协作精神,相互配合、共同努力。现场气氛热烈,加油声和欢笑声此起彼伏。

本次学生干部素质拓展活动积极响应“齐奋斗,共精彩”的协作发展主题,增强园林学子的凝聚力和向心力,既培养了青年学生干部创新精神和实践能力,也有助于实现个人及学院工作团队更好更快更全面地发展。