园林与林学院召开“深化党纪学习教育,培养规矩纪律意识”交流研讨会

2024-06-21 23:34:00 作者:李春雨 来源:园林与林学院          浏览数:0

为进一步深化党纪学习教育,引导学生党员做到学纪、知纪、明纪、守纪。6月19日,园林与林学院于文经楼C317召开“深化党纪学习教育,培养规矩纪律意识”专题研讨交流会,学院党委副书记、副院长李超,团委书记许菲菲,辅导员陈丽、学生党员和部分入党积极分子参加会议。

会上李超强调,纪律是党的生命线,是维护党的集中统一、保持党的先进性和纯洁性的重要保障。高校学生党员是学生中的骨干分子,要深刻领悟新形势下党纪学习教育的重要内容,确保党的宗旨和使命内化于心、外化于行,严格遵守党章党纪,切实规范言行举止。

学生党员们紧扣“六项纪律”,联系个人的思想和学习生活实际,围绕“如何做一名讲规矩守纪律的学生党员”展开深入交流研讨。大家一致认为,作为学生党员,必须严格遵守党的纪律,自觉维护党的团结和统一,保持清正廉洁,发挥先锋模范带头作用。

学院将以此次交流研讨为契机,持续推动党纪学习教育走深走实,培养政治合格、品行端正、思想先进、作风优良的学生党员。