园林与林学院走访山东世纪海德集团

2023-06-05 15:23:23 来源:园林与林学院          浏览数:0

6月3日,青岛农业大学园林与林学院党委书记宋伟、党委副书记李超、党委委员李彦华一行走访山东世纪海德集团,围绕风景园林设计、工程建设、学生实习实训等方面开展全面战略合作进行座谈交流。山东世界海德集团董事长张青海及相关部门负责人参加座谈会。

宋伟详细介绍了园林与林学院的学科、专业、人才和社会服务等情况,并希望双方的合作落到实处,为地方的城乡发展建设贡献力量。李超介绍了园林与林学院的学生的招生和就业情况,进一步引企入教及引教入企方面提出了建设性意见。李彦华围绕园林与林学院的风景设计和工程的实习实训课程和乡村振兴规划设计特色等情况展开交流,希望双方进一步深入合作。

张青海对宋伟一行的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了世纪海德集团的发展规模、企业文化、用人需求等情况;就进一步的产业学院、专业共建、人才培养等方面展开深入交流,希望全面展开战略合作。

会后,宋伟一行在张青海的陪同下参观了山东世纪海德集团,并进一步深入探讨合作事项。