园林与林学院开展学生工作团队述职大会

    2021-07-02 12:28:46 作者:陈昱嘉、张文志 来源:园林与林学院          浏览数:0

  6月28日,青岛农业大学园林与林学院于文经楼开展学生工作团队述职大会。辅导员梁超、吕玥参加本次会议,19级及20级各班班长和团支书参会并进行述职评议评分。

  首先,秘书处副部长乔春豪依据园林与林学院学生工作团队述职评议评分表向同学们详细介绍本次评分流程,并希望大家公平公正的进行评分,为学生工作团队的工作进行客观的评价。随后,学院主席团成员、学生会部长以及学生服务中心主任依次进行了述职报告。大家根据各部门的工作情况主要讲明工作内容、工作情况、工作心得以及需要改正的地方,并阐述了自己的未来工作目标以及展望。在述职过程中,各班班长和书记也依据评分标准,从政治态度、道德品行、学习成绩、工作成效、纪律作风、存在问题以及改进措施这几个方面展开评分,对学生工作团队的工作进行中肯的评价。

  本次述职评议大会的开展让同学们更深层次的了解到学生工作团队的内部工作以及工作成效,而各部门部长、各中心主任优秀的个人综合素养和对部门综合性的总结评价也给同学们作出良好的示范,为今后学生工作团队的成员培养和学院发展绘制了蓝图,让园林与林学院更加光彩照人。