园林与林学院新学期首次学生骨干会议顺利召开

    2017-09-01 23:32:29 作者:刘庆军           浏览数:0

    8月31日,园林与林学院在学院会议室召开了新学期学生骨干会议,辅导员孙贝贝、孔一力出席会议。

    会议伊始,孙贝贝介绍了新学期学院学工办成员的职位变动与职能分工,并宣读了新一届学生会主席团及各部长成员名单。接着,孙贝贝对2017年迎新生工作进行了详细的安排,并简单介绍了新生报到流程。她要求各部门要明确部门分工,密切与老师沟通,以便于学院更好地开展迎新工作。此外,孙贝贝还重点强调了学生干部要密切留意新生动态,特别是针对当前诈骗的问题,学生干部要提醒新生时刻保持警惕,有突发状况要及时上报学院。接下来,孔一力特别肯定了同学们帮助打扫新生宿舍的辛劳,并对参与其中的学生干部予以表扬。最后,针对新学期学风工作的部署,孙贝贝向大家一再强调,要严格纪律、考勤与请销假制度,严抓学风建设,并希望学生干部能够在带头学好专业知识同时,提高工作水平,积极推进新学期工作的开展。