园林与林学院举办“海德杯”第三届园林文化节闭幕式暨2021年度学团工作表彰大会、迎新晚会

    2021-12-31 16:57:14           浏览数:0

  12月19日,园林与林学院于文经楼演播厅举办“园梦百年,林创新篇”“海德杯”园林文化节闭幕式暨2021年度学团工作表彰大会、迎新晚会。青岛农业大学党委委员、副校长刘春霞,青岛农业大学党委委员、宣传部、统战部、教师工作部部长慕乾伟,学院校友山东世纪海德集团董事长张青海,学院校友党峰、刘虎和伊浩先生,学生工作处、团委、教务处、后勤保障处等职能部门领导老师,学院党政领导老师和学院校友出席此次晚会。

  本次晚会共分“建党百年,赓续红色基因”、“七十周年,农大薪火相传”、“展望未来,开启辉煌新篇”三个篇章,为全场带来了一场视觉、听觉盛宴。晚会首先以两首活力舞蹈作为暖场节目,尽显新时代青年的青春活力。随后,晚会在合唱器乐《星辰大海》的悠扬中拉开了序幕。第一篇章向同学们展示了建党百年的当下新时代中国的继承和发展,更好的赓续红色基因;第二篇章通过歌舞讲述了农大七十年来的收获,描绘了继续向未来前进的美好蓝图,并通过模特走秀为与会嘉宾和观看的同学们展示了学院学子独具创意的学院文创作品;最后,第三篇章展现了现当代大学生的青春活力,2021级班主任老师和班助同学对新生给予了殷切的期盼和祝福,希望园林新生们能不断探索,不断挑战,不断进步。各班班助也表达了对新生的美好祝愿。

  与会嘉宾和领导老师也分别对在园林文化节和2021学年荣获国奖、省奖等学生代表和文化节指导老师进行了颁奖。

  本次晚会遵守疫情防控有关要求,采用线上直播的方式,为同学们带来了与众不同的视听盛宴。晚会随着《园林之歌》与《相亲相爱》走向尾声,歌声中饱含着园林学子的活力与朝气,激励2021级新生脚踏实地,发奋图强,争当有理想,有担当的园林人,共同谱写园林学院新篇章!