园林与林学院举办园凝杯篮球明星赛

2021-11-23 19:57:54 作者:于晓玉、焦守欣 来源:园林与林学院          浏览数:0

为增强学生体育锻炼的意识, 11月19日,园林与林学院在文体馆内举行园凝杯篮球明星赛。

赛前,双方队员进行了充分的热身活动,以热情饱满的状态投入此次比赛。在主持人的介绍下,首发队员依次上场,双方进行了友好的握手。裁判一声令下,比赛正式开始。篮球运动员们昂扬的斗志,让这场比赛充满激情,赛场上响起一声声欢呼喝彩。

经过激烈的追逐,上半场比赛结束。在啦啦队队员们的一场青春洋溢的舞蹈之后,队员们报名参加篮球技巧大赛,采用两两对抗的方式,一个个完美“三分”的投进,引起此起彼伏的掌声,在这些精彩的背后,离不开运动员们艰苦的训练。

在观众们的见证之下,此次比赛圆满结束。运动员们与工作人员一起合影留念。这次活动以组织比赛的形式为学院大学生提供了展现集体风采的舞台,发扬了“坚持、团结、永不服输”的体育精神,并同时激励各位同学在日常生活中加强体育锻炼,增强身体素质的决心与信念。