园林与林学院组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会

    2021-07-01 17:04:11 作者:吕玥           浏览数:0


  7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,园林与林学院组织教职工于文经楼A419集体收看庆祝中国共产党成立100周年大会的直播,学院52名学生党员通过不同方式、因地制宜地收看了大会直播;与此同时,学院团委组织倡导全体团员青年收看收听大会盛况,共同学习习近平总书记“七一”重要讲话精神。

  伴随着国歌的奏响,战机飞过天安门广场带着对党百年华诞的美好祝福,庆祝中国共产党成立100周年大会正式拉开序幕。大会上,习近平总书记庄严宣告:经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会。习近平总书记的讲话令学院教职工振奋不已,会议室频频响起老师们发自内心的叫好掌声。

  学院党总支书记林志强表示,今天是重大庄严的日子,是继往开来,向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的日子。学院教职工要切实牢记习近平总书记牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣的号召。不断发挥教职工模范带头作用,围绕立德树人的根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,把伟大建党精神继承下去、发扬光大。

  会议最后,林志强向学院教职工宣读了我院荣获青岛农业大学优秀共产党员的名单,为我院获此荣誉的姜新强老师亲手颁发了荣誉证书,鼓励在座的老师向姜新强老师看齐,不断提高自我,积极发挥党员的先锋模范作用。

  观看大会盛况后,学院党员、干部、青年学生均备受鼓舞、反响热烈,表示要更加坚定理想信念,不断践行初心使命。