【党史学习教育】园林与林学院学生会及团支部开展学习 习近平总书记“七一”重要讲话主题活动

2021-07-08 17:49:28 作者:吕玥、焦守欣 来源:园林与林学院          浏览数:0

7月2号,园林与林学院在教学楼组织开展了学习习近平总书记“七一”重要讲话主题活动,辅导员马双、梁超、吕玥和学院学生会和各团属学生组织学生参加,学院学生会主席钱程主持本次活动。

本次学习活动,围绕“作为青年人,应为第二个百年计划做些什么”的主题展开讨论。每一位参加此次活动的成员,都表示非常激动和兴奋地观看了庆祝中国共产党成立100周年大会直播,每个人都深感骄傲与自豪。钱程强调,作为一名大学生,我们应该树立正确的世界观、人生观和价值观,忠于祖国、忠于人民,把个人理想同祖国前途命运紧密联系起来,为国家贡献出自己的一份力量。同时,她号召学院学生骨干、主要学生干部要立足本职,坚定理想信念,把握方向,提高政治站位,服务好同学。

在本次学习活动,与会辅导员也纷纷发表了自身的学习感受,同时鼓励在座的每一个新时代青年要肩负起中华民族复兴的重任,提高青农学子的志气,增强青农学子的骨气,让每一个青农学子底气更足,勇气更盛。

活动最后,梁超和马双先后通报了关于学习强国和青年大学习的学习情况,以及强调了诚信考试有关事宜,杜绝考试作弊,要求学院学生遵照党旨,对自身行为加以约束。