园林与林学院举行2021届毕业生双证发放暨欢送仪式

    2021-07-01 09:48:09 作者:焦守欣、马真真 来源:园林与林学院          浏览数:0

  6月22日,园林与林学院在学术会馆举行2021届毕业生学位证和毕业证双证发放暨欢送仪式。学院院长刘庆华,党总支书记林志强,党总支副书记、副院长、学工办主任费廷坤,以及全体2021届毕业班班主任共同参加了此次仪式。

 

  仪式伊始,费廷坤进行了以“走向新时代,奔向美好未来”为主题的开场白演讲,鼓励学院毕业生在离开校园,开始新的人生旅途上努力奋进,祝愿全体毕业生前程璀璨,一切顺利。随后,刘庆华叮嘱2021届毕业生们要适应新环境,学习新经验;学校永远是大家最坚强的的后盾,欢迎大家常回家看看。
 

  随后,双证发放仪式以班级为单位展开,由各毕业班班主任为班级同学一对一发放象征着大学四年学习生活顺利结束的大学毕业证和学士学位证,同时代表学院向每一位毕业生送上了专属毕业纪念礼物手绘帆布包,毕业班班主任同毕业生进行了一一珍重道别。屏幕上正播放着2021届各班毕业照视频,老师和学生们共同抬头观看,并在此前一起合影留念仪式中充满了回忆的欢乐和不舍的泪水。