青岛花都园林绿化工程有限公司招聘简章

    2017-05-17 14:40:34           浏览数:0

    青岛花都园林绿化工程有限公司成立于1998年,注册资金1000万元,资本总产值6000余万元,主要从事园林绿化工程设计与施工;园林建筑工程施工;市政工程施工;苗木、花卉、盆景、草坪的培育及销售;农林业生态园科技开发。

    公司2010年被评为“国家级园林科普示范基地”,2012年9月被评为“山东省林业产业龙头企业”,2014年被当选为青岛市苗木协会理事单位并连续三年被评为市级“守合同重信用”单位,被青岛园林工程质量监督管理站评为“青岛市园林绿化施工质量信得过单位”,并在青岛同行业中率先通过ISO9001国际质量体系、ISO14001环境体系认证。

公司苗圃

    公司实力雄厚,现拥有4个苗圃基地,1个珍稀植物园。

    八里庄苗圃:占地200余亩,主要经营常规绿化树种:古桩对节白蜡树(国家二级保护植物)、古桩石楠、造型日本女贞、造型小叶榆、桂花、对节白蜡树、红枫、樱花、雪松、栾树、水杉、三角枫球、石楠球、金银花等乔、灌木及地被50余种。

    胶州苗圃:占地1000亩,主要经营乔木及花灌木:古桩对节白蜡(国家二级保护植物)、五角枫、大叶女贞树、黄金槐、柿树、太阳李、锦带、丁香等50余个品种。

    周家夼珍稀植物园:占地60亩,主要珍惜植物有:珙桐(鸽子树)国家一级保护植物、古海棠、红豆杉树、对节白蜡盆景(国家二级保护植物)、五针松盆景、紫微盆景、古桩白蜡树、古桩紫荆、馒头柳、桂花、金弹子、造型日本女贞树等40余个国内珍惜树种。

    胶南驻地新建苗圃2个:占地2000亩,主要生产经营牡丹和红豆杉。

招聘岗位:

绿化工程施工员(项目经理方向)数名;园林设计1名

 (一)要求:

(1)吃苦耐劳,勤奋好学,爱岗敬业,有相关实习经验人员优先考虑。

(2)园林相关专业优先考虑

(二)待遇:

(1) : 签订劳动合同,投五险,薪资面议。

(2):单休,话补,餐补,加班补助,住房补助(或员工宿舍)等。

    公司需要大量的新生力量来加入我们的技术团队中来,同时公司的的不断发展为员工提供了广阔的发展空间,公平的人才选拔机制,我们诚邀有理想、有能力、有干劲的您加入行列。

工作地址:青岛市黄岛区长江路街道办事处周家夼村

联系方式:17854294673  邹先生