工作新闻

园林与林学院组织开展学生会骨干人员培训会

    2021-04-22 19:06:30 作者:吕玮宁、焦守欣 来源:园林与林学院          浏览数:0

  为响应团中央贯彻落实从严治会的要求,推进学联学生会工作的全面改革,4月19日,园林与林学院组织开展了学生会骨干人员培训会,此次会议由学生会执行主席兼学生服务中心主任钱程主持,学生会全体学生会工作人员参加。

  会上,钱程首先将会议主题与党史学习教育相关要求结合在一起,要求学生会成员在党史学习中领悟党“全心全意为人民服务”的根本宗旨,将学习成果体现在全心全意为同学服务上。此外,她还举出某高校的反面例子,要求同学们时刻自我警醒,严格规范自身行为,避免出现官僚作风。会议末尾,钱程依次列举了日常工作中学生干部需要注意的具体事项,重点总结了新学期开始至今学生会工作中出现的问题,并对进一步开展工作做出了明确规划。

  本次会议加强了学联学生会工作人员宗旨意识和规章制度教育,明确了学生会人员应有的思想意识和下一步的工作方向。