园林与林学院成功举办“迎七一”党员宣誓仪式

    2017-06-29 13:56:51 作者:马双           浏览数:0

  6月28日,园林与林学院在文经楼会议室举行了“迎七一”党员宣誓仪式,园林与林学院党总支第三党支部书记李超、第四党支部书记孙贝贝、第四党支部组织委员马双以及全体学生党员参加了仪式。

  此次宣誓仪式借助新发展党员入党宣誓的契机,与学院全体学生党员一起庆祝建党96周年,重温入党宣誓的光荣时刻。在庄严的国际歌声中,宣誓仪式正式开始。孙贝贝首先宣读了参加宣誓的党员名单,接着,所有学生党员起立,举起右手,握拳面向党旗,激昂澎湃地宣读了入党誓词。

  宣誓仪式结束后,风景园林(虚拟现实技术)专业1501班的逄鸿雁同学代表新发展党员进行了发言。她表示,宣誓仪式令她备受鼓舞,荣誉感和责任感从心底油然而生,日后一定会以入党誓词为标准严格要求自己,努力学习,积极工作,不断进步。