园林与林学院举行毕业生党员座谈会

    2017-06-28 21:51:36 作者:马双           浏览数:0

    6月28日,园林与林学院在文经楼会议室举行了全体毕业生党员座谈会,园林与林学院党总支第三党支部书记李超、第四党支部书记孙贝贝、第四党支部组织委员马双以及全体毕业生党员参加了会议。

    会上,李超首先表达了对各位毕业生同学的不舍之情,并祝愿大家在今后的工作岗位、学习单位中能肩负起共产党员的使命,秉持我党的优良传统,无论走到哪里都牢记自己的党员身份,起到模范带头作用,为母校争光,为学院添彩。李超表示,希望大家在这次座谈会上畅所欲言,提出对学院党建工作和支部建设方面的建议,为学院后续更好地开展工作提供参考。

    接着,毕业生党员们踊跃发言,在对学院党建工作和各支部建设表示认可和感谢的同时更提出了许多合理化、可行性建议。园林专业17届毕业生董菲谈到,除了日常的会议、学习,建议多组织实践类、参观类党员活动,例如走访老兵活动和参观革命纪念馆等,让大家在亲身体验中接受教育,效果一定会更好。另外,她建议党员同学要在学院宿舍管理工作中起到应有的作用,以点带面助力学院宿舍内务、氛围等方面的整体提升。董菲的建议得到了在场很多党员同学的赞同,大家纷纷就自己对学生党员在宿舍管理过程中应起到的作用建言献策。17届硕士毕业生杨倩倩讲到,三年来,在研究生党支部的经历让自己受益匪浅,同时希望今后研究生党员也能有更多的机会参加本科生党支部的各类活动。

    座谈会最后,孙贝贝为在场毕业生送上了真挚的祝福,希望每个人在今后的人生道路上都能铭记使命,前程似锦。