四年青农,一生追梦-----园林学子陈彦举办毕业歌友会

    2017-06-30 19:53:46 作者:孟楚怡 马双           浏览数:0

四年的时光匆匆,转眼又到了毕业季,见惯了伤感的离别相送,园林与林学院风景园林1301班的毕业生陈彦却选择了另一种特别的方式告别母校,奔赴远方。629日晚,由陈彦领衔主唱及众多校园知名歌手助阵的毕业歌友会在五环体育场激情献唱,园林与林学院分团委书记李超,辅导员孙贝贝、马双以及众多在校师生共同观看了本场演出。

    演唱会开始前,观众们来到宣传海报前签名,将它作为临别礼物送给所有即将毕业的园林学子。

一首《曾经的你》,一首《遥远的她》,是本场演出的开场曲目,更是大学四年生活的缩影。

园林与林学院篮球队代表郭振磊以一曲《不说》追忆球场上的青春,唱出了对兄弟的不舍。

璀璨的灯光下,陈彦将一首《友情岁月》送给敬爱的老师、可爱的同学、难舍的兄弟,望友谊长存,真情不变。

2013青岛农业大学“雪碧音碰音”冠军赵航和来自经管学院的帮唱嘉宾合唱一首《理想》引发了同学们强烈的共鸣,激励大家做个勇敢的追梦人。

    “希望未来你能找到someone like you,也希望我们在以后还能再遇到someone like you。”————园林学院14级代表王旭阳

    陈彦的父母也从广东赶来观看这次演出,陈彦与父亲合唱的一首《单车》感染了所有在外求学的学子们,道出了所有人的心声。

四年的舍友,四年的兄弟情,最后用一首歌告别大学生活然后奔向各自的前程,开始崭新的人生。

最后一首歌不再是强烈的鼓点和激情的节奏,而是娓娓道来的温情和真挚的祝福。一首全场大合唱的《十年》是所有人的约定:毕业不是永别,未来我们定会再次重逢。

整场演唱会独具匠心,从师生情到友情,从爱情到亲情,两个小时的演唱会唱出了大学四年,也唱出了人生中最为重要的四种感情。希望所有的毕业生们前程似锦,勇敢追梦。