园林与林学院研究生会换届大会成功举办

    2016-11-04 10:29:15           浏览数:0

      11月3日上午,园林与林学院研究生会换届大会在院会议室召开,会议由赵贤慧老师主持,2015届研究生会成员及2016级全体同学与会。

      会议上,园林与林学院2015届研究生会主席杨倩倩同学做了研会工作总结,对上届研会开展的具体工作及相关工作经验做了全面梳理;各部部长对各部门的职责进行介绍,并从个人工作经验方面对新一届研会成员提出了建议。之后,2015届文体部部长曲健同学以PPT的形式向大家展示了上一学年学院举办的各项活动,并做了新一届研究生会成立后的工作计划和设想。随后,参与竞选的同学根据自己对研究生会的认识及自身优势条件竞选职位,并对未来的工作做了展望。

      最后,赵贤慧老师对2015届研会的工作给予了肯定,希望全体同学能真心实意地支持学生会干部的工作,多与老师、同学沟通交流,秉承上届研会优良作风。相信在大家的共同努力下,研会活动将更有成效、更有特色,为今后的学习和科研工作奠定良好的基础。