园林与林学院举行2016级研究生入学教育

    2016-08-31 18:29:58           浏览数:0

       8月31日上午,园林与林学院2016级研究生新生入学教育在学院会议室举行。学院研究生秘书赵贤慧老师主持本次会议,学院研究生会成员与全体研一新生参加此次会议。

      会上,赵贤慧老师简要介绍了我院研究生的基本情况。随后,学院研究生会骨干带领新生学习了研究生网站登录、选课等一些与同学们生活、学习息息相关的操作。同时,还学习了教育部颁布的各项学生管理规定和我校研究生各项规章制度,并对2016级研究生给与了建议,希望大家尽快适应研究生生活,努力学习、勤于实践、自强不息、追求卓越,全面提高综合素质;加强自律意识,遵守校规校纪,掌握独立学习和科研的能力,充实的度过研究生时光。

      会议在温馨积极的气氛中有序进行,为新生开启了学习生涯的美丽篇章。通过对研究生教育相关管理文件的学习,使研究生新生在明确学生基本权利和义务的同时,熟悉掌握学校有关的规章制度,自觉遵守校规校纪。祝愿全体新生拥有充实而美好的校园生活,并完成自己在学业上的人生规划。