园林与林学院研究生毕业季欢送会成功举办

    2016-06-17 08:34:15           浏览数:0

 

      6月15日晚,园林与林学院研究生毕业季欢送会在教学区C501成功举办,活动由我院研究生会主办,宣传部与文体部承办,心铃协会策划,学院全体研究生参加。

      欢送会在心铃协会学咨部精心准备的3个活动中拉开帷幕。“龙卷风”、“不差钱”和“解手链”三项活动,主要考验大家的思维敏捷性、团结合作能力、迎难直上的精神。活动过程中,大家情绪高涨,现场气氛活跃。每个人都表现出了极大的兴趣与热情,出色的完成了各项考验,将现场氛围推向一个又一个高潮,起到了增进友谊,加深感情的效果。活动后,大家围坐在一起,相互交流彼此的感受和心情,表达对即将到来的毕业季的心声。言语中流露的尽是不舍与祝福。

      此次活动是我院研究生会举办的首次研究生毕业季欢送会,不仅在无形间拉近了同学们彼此间心的距离,并且使毕业生在毕业前再一次感受到园林与林学院研究生大家庭的温暖。毕业不代表永别,毕业生与母校的关系如同圆规,脚一直在走,但心永恒不变!