园林与林学院研究生党支部举行新生党员入学教育

    2016-09-01 16:34:37           浏览数:0

      8月31日,园林与林学院研究生党支部新生党员入学教育在学院会议室举行。会议由研究生党支部书记赵贤慧主持,全体研究生新生党员参加。

      会上,首先对新生党员表示热烈欢迎,希望来自不同地方的同学尽快相互熟悉,尽快融入到园林这个大家庭中,更快地投入到新的学习生活工作中;同时,也对研究生党员提出了要求,希望大家严格遵守校规校纪,严于律己宽以待人,要求大家在实践中做好带头作用。随后,对《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》及习近平总书记系列重要讲话等进行了学习讨论,并就研究生党支部活动进行了初步交流探讨。

      研究生党支部作为研究生队伍的一支重要力量,应自觉把自己的思想和行动统一起来,刻苦学习,勇于创新,真正地起到模范带头作用,为学院研究生工作的开展贡献自己的力量。