青岛朝阳园林绿化有限公司招聘简章

    2017-05-27 15:54:07           浏览数:0

 

    (一)丰富的基础资源

    青岛朝阳园林绿化有限公司成立于2004年,注册资金1000万元,坐落于美丽的青岛市城阳区,地理位置优越。拥有园林绿化施工贰级资质、城市生活垃圾清扫贰级资质、林业有害生物防治服务组织乙级资质,具备园林工程的施工和养护管理能力并具有多年城市道路清扫经验。公司在河套、棘洪滩、即墨共拥有300余亩苗圃地,培育、栽植各类优质苗木达100余种,苗木总量超过50万株,其中河套苗圃基地被评为“全国质量信得过种苗基地”;公司的花卉培育栽植基地占地20余亩,花卉品种达30余种,花木品种齐全、品质优良,为今后的绿化工程集聚了充足的苗木、花卉资源。

   (二)专业的人才资源

近年来,公司规模不断扩大,共拥有员工200余人。公司不断引进各专业技术人员,涉及园林、环境艺术、土建、机电、给排水、会计、经济、统计等专业,技术及管理人员共42人,其中高级工程师5人,工程师15人,助理工程师9人,会计、经济、统计等管理人员9人,项目部经理4人。

   (三)良好的信誉资源

    我公司施工队伍精干,组织结构健全,率先通过ISO9001、ISO14001、ISO28001质量、环境、职业健康三体系认证,工程质量合格率连年达到100%。公司凭着过硬的技术力量、科学的企业管理,公司先后获得了“青岛市青年文明号”、“青岛市工人先锋号”等荣誉称号,被评为“山东省文明诚信私营企业”、“山东省消费者满意单位”、“山东省守合同重信用企业”、“青岛市文明单位”、“青岛市免检企业”、“青岛市诚信示范用人单位”、“城阳区精神文明单位”、“城阳区十佳私营企业”、“城阳区工会工作先进集体”、“城阳区区安全生产工作先进集体”等。

   (四)突出的工程业绩

    公司以优良的施工质量、良好的社会信誉赢得了各级领导和社会各界人士的一致好评,其中2012年承建施工的城区道路分车带内行道树栽植工程荣获“2012年度青岛市园林绿化精品工程”称号。

    近年来公司在城阳区、高新区、李沧区等地承建的绿化工程,面积达100余万平方米,主要包括:道路绿化、居住区景观、公园景观、广场景观、山头绿化等,均被青岛市园林质检站评为优良工程。另外,公司一直承建城阳区主干道、部分公共绿地道路节点的花卉栽植工程。由小品、多种花卉组成的层次丰富、色彩斑斓的花境,施工面积达15万平方米,占地面积60余万平方米。大型立体花卉、手工艺红泥陶罐、防腐木花车、花箱、花桶、花柱、花球等小品百余件。所用鲜花共36个品种、62个花色、每年用花500万盆,其中有12个品种、17个花色为青岛市首次引进。

    多年以来,我公司重信用、守合同、保质量,多次得到上级主管部门的好评与嘉奖。愿与各界朋友携手合作,争创更多精品工程,为我们共同家园的绿化与美化做出贡献。

 

现公司工程量扩大,也为后期培养人才,需招聘施工员5名。(可提供住宿)

有意者请联系:15166682622/0532-66796117