青岛太行园林建设有限公司招聘简章

    2017-05-31 16:18:51           浏览数:0

公司简介:青岛太行园林建设有限公司,成立于1985年,企业具有国家园林施工一级资质,风景园林设计乙级资质,市政公用工程施工总承包三级资质,是山东省园林绿化领军企业、全国园林骨干企业。30年来,太行园林凭借自己的双手,设计和承建了数不胜数的园林景观工程。公司承建的青岛东海路园林景观项目、青岛唐岛湾南岸景观绿化项目、2014青岛世界园艺博览会园林景观项目被中国住建部评为“中国建筑工程鲁班奖”。

招聘岗位:技术员2

工作经验:不限

岗位月薪:面议,公司提供住宿,缴纳五险一金。

岗位要求:1、园林等相关专业大专及以上学历;

 2、熟练操作ExcelWordCADPhotoshop等相关软件;专业知识扎实; 熟练使用水准仪等仪器;

3、熟悉常用植物的生态习性及配植;有较强的环境审美能力;

 4、有较强的工作责任心、沟通协调能力和团队精神,能够吃苦耐劳,适应工地环境,学习能力强。

联系人:李经理     

联系电话:15092251215  

邮箱:30754837@qq.com