青岛兰亭景观工程有限公司招聘简章

    2017-05-17 15:09:33           浏览数:0

企业简介

    青岛兰亭景观工程有限公司成立于2009年,是一家集设计与施工为一体的景观营造公司,公司主营业务为别墅庭院景观、屋顶花园及工厂企业环境艺术设计等,公司倡导“工匠精神”,目前在青岛造园行业具有较高的知名度。青岛属于国家级中心城市,世界著名的旅游城市,拥有几十个别墅楼盘,几万套别墅庭院有待设计营造,而专注于小景观营造的公司在青岛并不多,所以我们公司有广阔的发展空间。

    公司重视人才的培养,尤其针对应届毕业生,会为员工制定良好的职业规划,并为其职业的成长配置资源,期待同学们与企业共同成长。欢迎登陆公司官方网站了解企业相关信息:http://www.latig.com

招聘岗位及要求

1)招聘岗位:景观助理设计师、景观设计师

   (2)岗位职责:

    1.甲方工地现场勘测及调研2.项目初步设计(平面布局及功能设计)3.景观模型设计 4.景观效果设计5、植物配置设计6、汇报文本设计  7.施工图设计8.现场施工指导9、成本预算控制、10与客户的沟通有良好的处事心态和专业的沟通技巧,能够独立高质量完成设计工作。 8.精通PS、AI、或CAD等设计制作软件的使用。

   (3)岗位要求:

  1. 风景园林或环境艺术设计专业毕业 2.熟悉CAD、SU、lumion等设计软件,熟悉office办公软件(word、excel、PPT) 3.熟悉各类景观基本设计方法 4.有自己的设计理念,逻辑思维清晰,做事认真细致,表达能力强,具备良好的工作习惯。 5.具备团队合作精神,有上进心。

  (4)办公地址:青岛城阳区王沙路花木大世界

               青岛市北区居然之家顶层设计中心

企业招聘负责人:刘总,电话13583286219

                    简历投递邮箱:1069369745@qq.com