园林与林学院带你“校园寻植”

2017-04-09 06:49:46 作者:姚茜茜 李娜           浏览数:0

49日,园林与林学院在东苑三号楼前举办了“积聚慧眼,校园寻植”活动本次活动由园林学院生活部主办,园林与林学院社团联合会协办

早上7点,主办方组织工作人员在东苑宿舍楼三号楼前集合,做好了前期准备工作随后,生活部副部刘志君向大家详细介绍了这次活动的流程和注意事项。

现场各式精美的绿植吸引了大批同学前来参与,活动进行仅一小时便有50余名同学报名参加了活动。工作人员耐心的解答着前来报名的同学的问题。活动过程中恰逢山东少儿电视台小记者们前来青岛农业大学参观游玩,带队的老师带领小记者们参加了本次活动。园林研究会会长任佳辉作为代表接受了山东少儿频道记者的采访,并向记者介绍了本次活动的目的和意义。他说:“四月的青农春深似海,园林与林学院“寻植记”陪你走遍校园的每一个角落,带你发现悄然生长的青农。

活动结束后,活动主办方向小记者代表们赠送了多肉绿植