工作新闻

园林与林学院联合后勤服务产业集团圆满完成牡丹园管理维护工作

    2017-05-04 17:45:28 作者:姚茜茜 马双           浏览数:0

    4月18日起,青岛农业大学牡丹园对外开放,今年牡丹园开放期间,园林与林学院联合后勤服务产业集团承担了对牡丹园及其附近区域的管理和维护工作。
 

    园林与林学院与后勤服务产业集团联合制作了以牡丹为主题的喷绘展板,展板摆放在牡丹园入口处,为来往参观者介绍牡丹的基本知识,牡丹在中国历史文化中的寓意和重要地位等,并提醒游客遵守园内文明规范。

    牡丹园开放当日,园林与林学院学生会组织生活部干事对牡丹园进行了调研,随后制定了详细的管理维护措施,并将具体任务安排到各班级。4月19日,园林与林学院对牡丹园及其附近区域进行了一次彻底的卫生清理工作。4月22日,学院学工办主任费廷坤来到牡丹园进行工作督导,他指出了园内灯柱上的小广告和卫生死角问题,强调要注意细节,工作到位,保持牡丹园清幽雅致的环境,这样才能将牡丹园最美的一面展现给参观者,为我校赢得良好的社会声誉。

    开放期间,园林与林学院负责对园内外环境进行定时随访检查,保证了参观效果,圆满完成了花期内的管理维护工作。