园林与林学院举办班级考核及团支部考核汇报大会

2017-03-20 19:12:05 作者:赵帅琦 李娜 马双           浏览数:0

3月18日,园林与林学院在文经楼会议室举行了班级及团支部考核汇报大会,学院分团委书记李超参加了本次大会。

会议上,各班级对本学年的工作做了详细的总结汇报,汇报内容涵盖了理论学习、思想政治教育、班级活动、学风建设、社会实践和志愿服务、校园文化活动等方面。汇报内容简明而精彩,充分展示了学院各班级的风采。

会议最后,李超对学院各班级、团支部一年来的工作给予了肯定,同时提出班级考核汇报不需要面面俱到,但一定要体现出鲜明的班级特色。他指出,报告人在语言表达、凝练总结方面还有待提高,工作要更加注意细节,班级学生干部之间的团队合作还不够紧密。最后,李超希望各班级能够再接再厉,再创佳绩,建设特色突出的优秀班集体。