工作新闻

园林与林学院学生会纪检部开展例会

2017-04-19 18:19:09 作者:唐文锦 李娜           浏览数:0

4月17日,园林与林学院学生会纪检部在教学区开展例会纪检部部长王涵,副部史露、徐镜皓参加本次例会。王涵主持本次会议并对近期部门工作出现的问题进行分析对接下来的工作进行了安排

首先,王涵向正式成为学院纪检部的干事们发放了工作牌大家手捧着写有自己名字的牌子,感受到了一份厚重的责任感。随后徐镜对查操,查夜不归宿出现的细节问题进行了分析,提醒大家要注意工作的方式和态度,注重礼貌紧接着史露强调了部里的制度和规范,告诫大家要注重个人问题,做到学习与工作两不误。

这次例会使得干事们对园林与林学院纪检部有了更深刻的认识大家对未来学生会的工作充满憧憬。