工作新闻

园林与林学院召开学生骨干会议

    2017-04-21 19:52:28 作者:孙忠杰 李娜 马双           浏览数:0

    4月20日,园林与林学院在文经楼会议室召开了学生骨干会议,会议由园林与林学院学工办主任费廷坤主持,学院分团委书记李超及各班级班长团支书、学生会主要干部参加了此次会议。

    会议伊始,费廷坤向在场学生干部讲述了自己的切身工作经历,并与大家进行了交流。他向在座学生干部提出三点要求,要求大家一定要厚道、勤快、分清主次。他强调,班长书记的职责即服务同学,大家要以班级同学的需求为本,做好师生之间的桥梁纽带。同时,费廷坤还着重强调了学生宿舍的安全卫生问题。

    接着,李超对近期工作做出了安排。他指出,大家要积极参加学校学院组织的运动会、社团文化节、文明礼仪宣讲等活动,尤其要组织好各项富有学院特色的学术文化活动,注重学院文化品牌的创建,展现学院特色。