园林与林学院集中学习十八届六中全会会议精神

    2016-11-17 16:04:43           浏览数:0

    园林与林学院党总支11月17日组织全体党员集中学习会,学习贯彻党的十八届六中全会精神。会议由学院党总支书记林志强同志主持,学院全体党员参加了学习。

    会上,林志强带领大家全文学习了十八届六中全会公报。

    随后党员进行了交流讨论。大家认为在当今和今后一个时期里,学习贯彻全会精神将是一项重大的政治任务,要结合开展“两学一做”学习教育,立足自身实际,力求学深学透、融会贯通,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把力量凝聚到日常工作中去。

    林志强强调每一位党员同志都要进一步深刻领会六中全会精神,领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神,精准把握全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》精神,进一步增强“四个意识”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉地在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,扎实地把党中央的各项决策部署落到实处。