新一届中国共产党青岛农业大学园林与林学院总支部委员会召开第一次全体会议

    2017-05-17 12:32:35           浏览数:0

5月15日下午,新一届中国共产党青岛农业大学园林与林学院总支部委员会在文经楼召开了第一次全体委员会议。校党委委员、副校长刘军国,校党委组织部副处级组织员张国利应邀出席大会,学院新一届总支部委员会成员林志强、刘庆华、费廷坤、李超、孙贝贝参加会议。会议由林志强同志主持。

经过无记名投票,会议选举产生了新一届中国共产党青岛农业大学园林与林学院总支部委员会书记、副书记。林志强当选为园林与林学院党总支书记,费廷坤当选为党总支副书记。会议还对新一届委员进行了分工。

刘军国对新一届中国共产党青岛农业大学园林与林学院总支部委员会委员的当选表示祝贺并指出,本次会议组织严密、程序规范、报告总结全面,是一次成功的会议。同时,他代表学校党委对新一届总支部委员会提出了六点要求:一是进一步加强领导班子建设。班子成员要主动从自身实际出发,突出问题导向,采取实打实的举措,推动班子建设全面进步、全面过硬。二是进一步加强思想政治建设。班子成员要深入学习、善于思考,做学以致用、学有所成的表率。要深入学习好、宣传好、落实好习近平总书记系列重要讲话精神,尤其要落实好在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神。三是进一步强化表率示范作用。要做理想坚定的表率、做执行纪律的表率、做严格党内生活的表率、做干事创业的表率。四是进一步推进基层党建工作。以“两学一做”学习教育常态化、制度化为抓手,进一步严格落实“三会一课”等党内政治生活制度,建设过硬党支部,进一步推进党建工作与中心工作的高度融合。五是进一步严格落实管党治党责任。领导班子成员要增强管党治党意识、落实管党治党责任,同时要加强党风廉政建设。六是关于学院教学、科研、学科建设、师资队伍建设等方面的要求。

    新当选的党总支书记林志强同志在会上代表学院总支部委员会对全院师生和党员的信任表示衷心感谢。他表示,新一届的领导班子将站在新的历史起点,聚焦学院发展目标,继续发扬园林人团结协作钉钉子的精神,立足本职,脚踏实地,振奋精神,为实现学院事业新跨越、新发展而共同努力。