党建工作

园林与林学院召开全体党支部书记会议

    2019-01-04 19:29:46 来源:园林与林学院          浏览数:0

  1月3日,青岛农业大学园林与林学院党支部书记会议在文经楼召开,会议由学院党总支书记林志强主持,学院全体党支部书记参加。

  会上,林志强首先对党支部书记述职评议考核工作进行了部署,他要求各党支部书记紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、提高基层党组织建设质量、履行抓党建工作责任、推进中心工作、查找和解决问题、加强和改进工作六个方面进行报告撰写和述职,把党建述职评议考核,作为履行管党治党政治责任的重要举措,作为推进全面从严治党向基层延伸、推动基层党组织全面进步全面过硬的重要抓手,认真履职尽责,周密安排部署,扎实有序推进,严格进行把关。

  紧接着,林志强对学院党总支2018年度民主生活会和组织生活会的筹备工作做出了安排。他强调,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局年,也是改革开放40周年。2019年将迎来中华人民共和国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会的关键年。高质量开好2018年度民主生活会和组织生活会,对于认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以新气象新担当新作为落实好党中央各项决策部署,具有重要意义。

  会上,林志强带领全体与会党支部书记共同学习了近期《纪检监察信息》。