园林与林学院组织学习廖俊波同志先进事迹推进主题党日制度

    2017-07-14 21:29:40           浏览数:0

    2017年7月14日,园林与林学院组织党员干部开展“深入学习廖俊波同志先进事迹”主题党日活动,深入学习贯彻习近平总书记关于廖俊波同志先进事迹的重要指示精神,积极推进主题党日制度,促进“两学一做”学习教育常态化制度化。

    学院党总支副书记费廷坤首先带领全体党员干部学习了校党委组织部《关于在基层党组织中推行主题党日制度的意见》,学院党总支将每月固定一天,组织所属五个党支部开展党日活动。

    作为推行主题党日制度的启动党日活动,学院组织全体党员干部认真学习了习近平总书记重要指示精神和《******中央组织部关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》精神,一同观看了廖俊波同志先进事迹报告会”视频,并在报告会观看结束后深入开展学习讨论,不断把向廖俊波同志学习活动引向深入广大党员干部一致认为,廖俊波同志是新时期共产党人的楷模,是用生命践行“忠诚、干净、担当”要求的好干部,是“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型。大家纷纷表示,要以习近平总书记重要指示精神为指引,以廖俊波同志为榜样,进一步牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,强化责任担当,激发干事创业热情,为实现学校“十三五”规划,推进学校科学发展作出应有贡献。

    学院全体党员领导干部以普通党员身份参加了此次主题党日活动。