中国共产党青岛农业大学园林与林学院党员大会顺利召开

    2017-05-17 12:35:32           浏览数:0

515日,中国共产党青岛农业大学园林与林学院党员大会在文经楼隆重举行。校党委委员、副校长刘军国,校党委组织部副处级组织员张国利应邀出席大会,对换届选举工作进行指导和监督。园林与林学院党总支书记林志强、院长刘庆华、党总支副书记费廷坤出席会议,学院师生党员参加会议。会议由费廷坤主持。

张国利首先宣读了校党委《关于同意召开中国共产党青岛农业大学园林与林学院党员大会的批复》,大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。学院党总支书记林志强代表上届委员会作了题为《开拓创新 凝心聚力 努力实现园林与林学院新发展 新跨越》的工作报告。

报告指出,五年来,学院党总支坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,落实全面从严治党要求,在全体师生的共同努力和积极配合下,不断加强党的基层组织建设和领导班子建设,加强教风、学风建设,采取有力措施促进教学、科研工作和学生工作,充分发挥基层党组织的政治核心和战斗堡垒作用,党建工作水平稳步提高。

报告强调,今后几年的工作任务将更加艰巨,工作内涵将更为丰富。学院新一届党总支委员会将团结带领学院全体师生员工,进一步全面落实学院“十三五”规划确定的各项任务,积极探索新途径和新方法,为学院建设打下坚实的基础。

大会采用无记名投票方式选举林志强、刘庆华、费廷坤、李超、孙贝贝组成学院党总支新一届委员会。大会组织与会党员以党支部为单位对工作报告展开了讨论,并审议通过了《关于中国共产党青岛农业大学园林与林学院总支部委员会工作报告的决议(草案)》。

大会在雄壮的《国际歌》歌声中胜利闭幕。