党建工作

副校长刘春霞给园林学院党员师生讲党课

    2021-04-30 01:08:48 来源:园林与林学院          浏览数:0

  为切实做好党史学习教育,4月29日,校党委委员、副校长刘春霞到园林与林学院开展题为《在党史学习教育中汲取奋进力量》党史宣讲,我院师生党员参加学习。

  刘春霞首先重申了开展党史学习的意义,并表示通过党史学习要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。并围绕“深入理解‘三个必然要求’,充分认识开展党史学习教育的重大意义”、“深入体悟中国共产党成功的奥秘,坚定不移做到‘两个维护’”、“深入学习习近平总书记关于党的历史的重要论述,以‘正确党史观’ 观党史”和“深入践行党员干部初心使命,从党史中吸取不断前行的力量”四个方面进行展开讲述。刘春霞强调作为党员干部,要进一步把稳思想之舵、筑牢信仰根基、提升道德品行、强化担当作为,把学习党史与提高人才培养质量推动学校高质量发展具体实践结合起来,从党史中汲取经验和智慧,转化为推动学校事业高质量发展的强大动力。

      刘春霞会上带领我院师生党员再次学习《习近平给全国涉农高校的书记校长和专家代表的回信》精神,表示学院要坚持立德树人为根本,以强农兴农为己任,不断培养知农爱农的新型人才。

  党总支书记林志强表示,我院师生党员要切实认真地对待党史学习教育,通过学习达到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标,希望通过勤奋工作、努力学习,为中华民族的伟大复兴的中国梦作出重大贡献。